По поводу общественной коалиции «Куликово поле»

odess2

Совет матерей 2 мая и активисты Куликова поля заявляют, что не имеют отношения к созданию и функционированию общественной коалиции «Куликово поле».

Мы не знаем людей, которые представляли данную организацию на пресс-конференции, прошедшей в Одессе 22 июня 2015 г.  Эти люди представились как «активисты Куликова поля», но они не участвуют в наших митингах, которые регулярно проходят с мая 2014 года. Они не разделяют с нами тяготы политической борьбы в условиях крайне враждебного окружения, не оказывают помощь политзаключенным и их семьям, не поддерживают наших ребят в суде. В связи с этим возникает вопрос: а какое право они имеют выступать под названиием «Куликово поле»?

Мы заявляем, что позиция общественной коалиции «Куликово поле» по вопросам выборов губернаторов не является нашей позицией.

Мы хотим довести до сведения одесситов, что любые заявления общественной коалиции «Куликово поле» отражают мнение только членов данной общественной организации. Эти заявления не имеют ничего общего с мнением куликовцев, которые проводят еженедельные митинги и продолжают традиции погибших борцов 2 мая.

 

 

 

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s